CULINÁRIA: Polenta com costelinha






Ingredientes para
A costelinha:

5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola processada
2 tabletes de caldo de costela
300g de costelinha de porco
1 ½ litro de água quente

Ingredientes para
o molho:
½ xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
400g de linguiça calabresa defumada
½ litro de molho de tomate
1 lata de tomate pelado salsinha sal pimenta do reino
½ xícara (chá) de azeitonas verdes

Ingredientes para
a polenta:

meio quilo de farinha de milho pré-cozida meio litro de água


MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, adicione os tabletes de caldo de costela e as costelinhas de porco. Depois, coloque a água quente e deixe cozinhar.

Em uma frigideira, refogue o bacon, a cebola e a linguiça. adicione os molhos de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e as azeitonas. Para a polenta, hidrate a farinha de milho com a água.

Retire as costelinhas da panela e junte a polenta ainda crua. Mexa por aproximadamente 4 minutos. Sirva com o molho de linguiça.


Fonte: Programa Hoje Em Dia / Chef: Eduardo Guedes

0 comentários:

.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

CONHEÇA NOSSA TRAJETÓRIA DE POSTAGENS

Copyright © IURD DO KM 28 - Blogger Theme by BloggerThemes & newwpthemes - Sponsored by Internet Entrepreneur