Ingredientes para A costelinha: 5 colheres (sopa) de azeite 1 cebola processada 2 tabletes de caldo de costela 300g de costelinha de porco 1 ½ litro de água quente Ingredientes para o molho: ½ xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 400g de linguiça calabresa defumada ½ litro de molho de tomate 1 lata de tomate pelado salsinha sal pimenta do reino ½ xícara (chá) de azeitonas verdes Ingredientes para a polenta: meio quilo de farinha de milho pré-cozida meio litro de água MODO DE PREPARO: Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, adicione os tabletes de caldo de costela e as costelinhas de porco. Depois, coloque a água quente e deixe cozinhar. Em uma frigideira, refogue o bacon, a cebola e a linguiça. adicione os molhos de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e as azeitonas. Para a polenta, hidrate a farinha de milho com a água. Retire as costelinhas da panela e junte a polenta ainda crua. Mexa por aproximadamente 4 minutos. Sirva com o molho de linguiça. Fonte: Programa Hoje Em Dia / Chef: Eduardo Guedes |
CULINÁRIA: Polenta com costelinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário